Bâ Amadou et al., Les champignons ectomycorhiziens des arbres forestiers en Afrique de l’Ouest : Méthodes d’étude, diversité, écologie, utilisation en foresterie et comestibilité [en ligne], Marseille : IRD Éditions, coll. « Didactiques », 2011, ISBN : 978-2-7099-2284-5. Disponible sur OpenEdition Books : accès UPHF ou accès ouvert.
Champignon de Paris [en ligne], Collective des Champignons de Paris, 1984. Disponible sur Ina.fr.
Roques Joseph, Atlas des champignons comestibles et vénéneux : représentant cent expèces les plus répandues accompagné d’un texte explicatif contenant une description détaillée de ces espèces, l’indication des lieux où elles croissent, leurs qualités alimentaires ou nuisibles, etc. [en ligne], Paris, 1864. Disponible sur Gallica.bnf.fr.
« Les champignons sortent du bois – série de podcasts à écouter », LSD, La Série Documentaire [en ligne], France Culture, 2019. Disponible sur Franceculture.fr.
Au royaume des champignons [en ligne], ARTE, 2017. Disponible jusqu’au 29/09/2020 sur Arte.tv.
Vous avez aimé cette sélection ?
Partagez votre avis sur les réseaux sociaux avec le #BUBeach !
À bientôt dans vos BU !
|