1. Prévenir les intrusions et perturbations lors de visios : guide des bonnes pratiques
Pour prévenir toute intrusion ou gérer en direct des perturbations lors d’une visio, voici quelques bonnes pratiques :
Prévention
1. Obliger chaque participant à s’authentifier
- Si l’accès se fait via bbb.uphf.fr ou pod.uphf.fr, paramétrer le salon pour que l’authentification soit obligatoire.
- Si l’accès se fait via un espace de cours Moodle, dans la grande majorité des cas, les participants seront authentifiés. Vérifiez cependant que la méthode d’inscription « Accès anonyme » n’est pas activée.
S’il n’y a que peu d’étudiants vous pouvez aussi paramétrer BBB pour que le modérateur doive approuver chaque connexion. Par défaut normalement le miro est coupé mais chacun peu le réactiver.
2. Limiter les droits d’ouverture de réunion
Ne pas autoriser tout un chacun à démarrer une réunion et encore moins à accéder à la salle en tant que modérateur.
Durant la visio :
3. Verrouiller tout ou partie des fonctionnalités de communication pour tous les participants
Il s’agit ici de bloquer tout ou partie des fonctionnalités suivantes : le partage de webcam, l’ouverture de micro, la publication de messages publics ou privés, de notes partagées. Inconvénient : les étudiants ne pourront plus poser de questions, vous répondre, … bref interagir. Cependant, en cas de besoin vous pouvez déverrouiller au cas par cas (pour une personne précise) ces fonctionnalités, et reverrouiller ensuite.
4. Canaliser un perturbateur
Si les fonctionnalités de communication sont autorisées, vous pouvez néanmoins verrouiller un participant spécifiquement. Attention : rendre un utilisateur silencieux coupera temporairement son micro mais il pourra le réactiver. Pour rendre cela permanent il faut « bloquer » l’utilisateur.
En cas de problème :
5. Exclure un utilisateur
Durant une visio, il est possible de retirer un utilisateur des participants. L’utilisateur ne pourra plus se connecter durant la session en cours. Ce blocage s’applique sur la session en cours et pas sur les suivantes.
6. Garder des traces
Si les utilisateurs sont authentifiés, vous pouvez garder des traces en enregistrant la visio (« Commencer l’enregistrement ») et/ou la discussion publique (copies d’écran + fonction « enregistrer » du fil de discussion)